Plat du Jour et Lunch du mois

Formule 1 : Plat du jour à 10,95 € Formule 2 : Lunch à 14,95 € Le dimanche à partir de 18h00: 1 kg de moules + 1 verre Chablis à 15,95 €

Du 2 au 15 Mai 2018

Mercredi : 2/5/18
Plat du jour : Filet de loup de mer & riz
Dessert lunch : Dame blanche

Jeudi : 3/5/18
Entrée lunch : Asperges mouseline
Plat du jour : Agneaux aux poivrons

Vendredi: 4/5/18
Plat du jour : Emincé de saumon au curry & pomme de
terre au four
Dessert lunch : Crumble au pommes

Lundi : 7/5/18
Plat du jour : Steak du boeuf
Dessert lunch : Mousse au chocolat

Mardi : 8/5/18
Entrée lunch : Croquette de fromage
Plat du jour : Blanc de volaille à la mozzarella & Pâtes

Mercredi : 9/5/18
Plat du jour : Filet de porc sauce du terroir Archiduc
Dessert lunch : Duo de sorbet & fraises du pays

Jeudi : 10/5/18
Entrée lunch : Ravioli maison
Plat du jour : Croustillant de légumes & boeuf

Vendredi : 11/5/18
Plat du jour : Truite fraîche citron & salade
Dessert lunch : Café & Macarons

Lundi : 14/5/18
Plat du jour : Steak du boeuf
Dessert lunch : Marquise au Chocolat & spéculos

Mardi : 15/5/18
Entrée lunch : Calamars & citron
Plat du jour : Cuisse de poulet fermier & gratin dauphinois

Du 16 au 31 Mai 2018

Mercredi 16/5/18
Plat du jour : Tagliatelle à la carbonara
Dessert lunch : Bavarois au Chocolat

Jeudi 17/5/18
Entrée lunch : Jambon de Parme & Melon
Plat du jour : Brochette de magret & poularde curry & riz

Vendredi 18/5/18
Plat du jour : Filet de daurade béarnaise maison
Dessert lunch : Bavarois aux fraises

Lundi 21/5/18
Plat du jour : Steak de boeuf
Dessert lunch : Gaufre Mikado

Mardi 22/5/18
Entrée lunch : Toast aux champignons
Plat du jour : Cuisse de la lapin à la Moutarde chasseur

Mercredi 23/5/18
Plat du jour : Brochette de saumon sauce Choron
Dessert lunch : Bavarois & Spéculoos

Jeudi 24/5/18
Entrée lunch : Gratin de moules
Plat du jour : Solette à la meunière & citron

Vendredi 25/5/18
Plat du jour : Petite nage de saumon & scampis
à la crème de Safran
Dessert lunch : Coupe fraises du pays & glace

Lundi 28/5/18
Entrée lunch : Sauté de moules tomate & basilic
Plat du jour : Steak de boeuf

Mardi 29/5/18
Plat du jour : Sauté de veau & pâtes
Dessert lunch : Duo de sorbet maison

Mercredi 30/5/18
Entrée lunch : Salade & fromage de chèvre
Plat du jour : Brochette de saucisse maison
à la moutarde & frites

Jeudi 31/5/18
Plat du jour : Emincé de boeuf aux pleurotes
Dessert lunch : Coupe de glace Brésilienne